Spa & Wellness

Interior Design for Spa Villa Rasini
Como 2011
Added values
Luxury
Esperienza olistica
Spazi rilassanti e rigeneranti
Spa & Wellness

Un'architettura ipogea

Il progetto nasce con l’intento di conferire maggiore valore alla villa settecentesca grazie alla creazione di spazi per il benessere e il relax a disposizione degli ospiti dell’hotel. Il segno di questa architettura ipogea consiste nella valorizzazione di giochi di luci e colori in forme sinuose e organiche. L’esperienza per i fruitori è unica.

Di più sul progetto

Il rispetto del contesto

Il centro benessere è stato progettato in uno spazio ipogeo nel giardino della villa Rasini. L’area è illuminata da luce zenithale e connotata da colori e forme organiche per rendere il contatto con l’acqua un’esperienza polisensoriale in un’atmosfera quasi surreale. La spa offre un’oasi di rigenerazione del corpo e dello spirito attraverso i percorsi dell’acqua, simbolo e strumento capace di evocare tranquillità e riposo in un nuovo teatro dei sensi.

Al progetto ha collaborato l'ing. Simone Lomuoio.

Più progetti
Nuovi spazi di lavoro
Architecture

Nuovi spazi di lavoro

Nuovi spazi di lavoro
Concorso Cappelle Medicee
Other projects

Concorso Cappelle Medicee

Concorso Cappelle Medicee
Tutti i progetti